Если человек лишён чувства юмора - значит было за что.
Печёночный торт.
Приятная и незатейливая холодная закуска, выглядит - празднично, на вкус пристойно et vice versa.
Очевидно, что ежели человек не употребляет в пищу печень - хотя привкус собственно печени не столь выражен в нём, как просто в печёночном паштете или даже в ливерной колбасе - коржи могут быть заменены своего рода терринами из крольчатины или телятины.
Чем, однако, можно заменить пассерованный лук, вкусообразующий элемент пропитки, в тех случаях когда лук категорически отказались употреблять в пищу?
Не поможет ли тут оттенить печень молотый грецкий орех, смешанный с пассерованной морковью или рубленым черносливом?
Upd.
P.S. Если это неочевидно, я умею пользоваться поиском и видел варианты с майонезом и чесноком. Пфуй.
Приятная и незатейливая холодная закуска, выглядит - празднично, на вкус пристойно et vice versa.
Очевидно, что ежели человек не употребляет в пищу печень - хотя привкус собственно печени не столь выражен в нём, как просто в печёночном паштете или даже в ливерной колбасе - коржи могут быть заменены своего рода терринами из крольчатины или телятины.
Чем, однако, можно заменить пассерованный лук, вкусообразующий элемент пропитки, в тех случаях когда лук категорически отказались употреблять в пищу?
Не поможет ли тут оттенить печень молотый грецкий орех, смешанный с пассерованной морковью или рубленым черносливом?
Upd.
P.S. Если это неочевидно, я умею пользоваться поиском и видел варианты с майонезом и чесноком. Пфуй.
Вот, например: www.rezepty.ru/pechenochnye-blinchiki-i-pecheno...
И еще до кучи по поисковому запросу
Пассерованная марковь с майонезом - пфуй. В оригинальном рецепте играет контраст между тяжёлым,горьковатым вкусом печени и сладким мягким вкусом лука. И на этом фоне ярким вкусовым акцентом - красный болгарский перец. Жареная морковь и в половину не даёт такой интенсивной сладости. как лук.
Но с паприкой в любом случе, даже и просто с майонезом будет вкуснее.
Но если уж вы хотите что-то сделать, что будет мне вкусно (повторюсь: это совершенно необязательно), то это вроде бы логично - прислушиваться к моим намекам. Болгарский перец, на мой взгляд, съедобен исключительно в сыром виде, когда вокруг него есть другие свежие овощи, отвлекающие вкусовые рецепторы на себя. Хотя печеночный торт, конечно, сложно испортить чем-то, кроме лука.
К грибам религиозных предубеждений не испытываю. Прочим между, разве это не Лукасса печеночный торт делает?
Паприка - так она и будет там сырая, если будет - какая ещё? Тоненькими кусочками.
Готовит торт тот, кому не лень его готовить. В данном случае - готовит тот, кто обещал. Или Вы допускаете, что я запрягу Лукассу? Мы с ней, простите, не настолько близки, чтоб она выполняла мои обещания. Посоветоваться я, впрочем, с ней несомненно посоветуюсь, что да, то да.
А вы обещали? о_О Мне казалось, просто упомянули как вариант. Ну да дело ваше.